Эксклюзивное интервью с пионером русского рестлинга!


Продолжаем публиковать интервью с интересными личностями рестлинга!

Честно говоря прошлый выпуск был на ура,так думаю,выйдет и сегодня!
Гостя - Виктория Сочугова!
Виктория пионер российского рестлинга! Выступала под именем Олеся Гайкина!

Начинала в этом спорте ещё в далёких 90хх годах.
Как оказалось-это очень трудолюбивая девушка,в плане спорта.Второе, и пожалуй главное на сейчас спорт. увлечение-баскетбол!

А теперь собственно и интервью!


Игорь
Здравствуйте,Вика!Спасибо за уделённое нам время!Расскажи немножечко о себе.Откуда.,образование и тд)

Виктория
Родилась и жила в Москве, образование высшее неоконченное. Сейчас временно проживаю в Египте, потому что здесь тепло. :-)


Игорь
Занимательно)Когда будет лето в России, обязательно возвращайся ))А как вообще пришла в рестлинг?Что этому сопутствовало?

Виктория
Рестлинг нравился давно, ещё со школы. Хотя и нетипичное увлечение для девчонки. Да ещё и довольно редкое. Однако, ни один выпуск WCW не был пропущен, а затем ещё и WWF прибавился. До сих пор дома видеокассеты с некоторыми шоу лежат. :-) Потом стал активно развиваться интернет, первые виртуальные федерации рестлинга, в которых мы придумывали себе гиммики, разрабатывали сторилайны. Очень увлекательное было занятие! Там сложилась определённая компания и вот, первой рестлинговой пташкой стала Ирина Артенгольц. Когда она говорила, что будет шоу рестлинга, мало кто воспринял её слова всерьёз. Но оно состоялось, даже удалось посмотреть в записи и всё, загорелась! Написала Ирине, она сказала куда приехать... Вадим Карягин попросил сделать что-то на ринге, я справилась с задачей, так меня и зачислили в школу рестлинга.


Игорь
Скажу по секрету,иногда и я баловался в вирт. поединках! А чем всё-таки понравился этот вид спорта?

Виктория
Сейчас, с высоты прожитых лет, я определила для себя основную задачу рестлера - заполучить внимание и реакцию на себя со стороны зрителей. Не важно, будут тебя любить или станут ненавидеть, главное - это реакция. Кто помнит рестлеров, которые ничего из себя не представляют? Да никто! Разумеется, нужно иметь не только харизму, но и рестлинговую минимальную подготовку, чтобы бой не превращался в спич. :-) Вон, к примеру, у Халка Хогана всего 3 приёма в арсенале, зато отточены они до автоматизма были, ну, и харизма, конечно, выдающаяся. Так что нравится мне этот вид спорта как своей спортивной состовляющей, так и шоу-элементами. Просто ещё есть такой момент: когда имеешь представление о том, как происходит шоу изнутри, по-другому оцениваешь происходящее на ринге и сразу видишь откровенную лажу. Замечаешь, когда неправильно исполнен какой-либо элемент. Поэтому мне нравится профессионализм исполнителей. :-)


Игорь
В прошлом интервью с админом РестлингСити, мы обсуждали о Халке,немножко и пришли к выводу,что анти-любовь к Халкстеру-необъяснима! Если не секрет какой любимый стиль в рестлинге?

Виктория
Нравится смотреть на хайфлаеров. Хотя, думаю, это всем нравится. :-) Честно говоря, недолюбливаю женские бои, они не столь эффектно выглядят. Ну, и совсем не люблю, когда на ринга два борца-олдскульщика, одна возня. :-)


Игорь
Понятно! А кто же любимый рестлер/рестлерша у тебя?

Виктория
В разное время нравились различные рестлеры. Самым-самым первым, кто впечатлил, стали Blietzkrieg и Psichosis из WCW. Потом Rey Mysterio jr. Любимым рестлером, пожалуй, можно назвать Sting-а. Из WWE/F - The Rock, хотя, думаю, не отличаюсь оригинальностью. :-) Из ныне действующих симпатизирую CM Punk-у, ну, и, может, Triple H, хотя скорее по старой памяти. :-)
Ну, ещё, конечно, симпатизирую российским рестлерам, которых лично знаю, с которыми начинали это движение в России, ну или которые пришли чуть позже. Они молодцы!


Игорь
Несомненно молодцы!А была/есть мечта которую хотела бы исполнить в рестлинг-карьере?

Виктория
У меня была мечта родиться мальчиком и быть моложе лет на 10, чтобы начать свою карьеру в рестлинге с нуля. Раскачать груду мышц, научиться летать, придумать какой-то мегахаризматичный имидж. Мечта же не обязательно должна сбываться? :-)


Игорь
Да!Но рестлеров преимущественно больше!Так ,что оставайся сама собой!))
Напоследок нашего интервью,что пожелаешь фанатам и тем молодым людям которые хотят заниматься рестлингом?)

Виктория
Те, кто хотят заниматься рестлингом, хочу им пожелать здоровья! В первую, вторую и третью очередь. Потому что ничто не имеет значения: ни слава, ни деньги, когда у тебя сломан позвоночник. Ну так, к примеру. Ещё упорства, внимания к деталям, бесстрашия, и профессионализма.
А поклонникам рестлинга желаю не охладевать к этому виду спорта, горячо и оригинально поддерживать своих любимцев. Ведь без зрителей рестлинга не бывает!


Игорь
Огромное спасибо!


Если вам понравиласть эта статья, то поделитесь ей с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ;)
Присоединяйтесь к 200+ блоггерам и получите полезный в подарок
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 коммент. :

  1. Анонимный29 ноября, 2013 07:21

    Изменилась явно в лучшую сторону. Миленькая такая. ))

    ОтветитьУдалить