Интервью с админом WrestlingCity.org


Разрешите мне начать серию интервью с известными в рестлинг кругах людьми!
А начну я с моим другом,администратором одного из самых популярных веб-сайтов о рестлинге которого звать Андрей Соловьев!

Приветствую ещё раз тебя Андрей! Собственно, расскажи о себе, побольше чем написано в анкете ВК.
Ну привет. Рассказывать о себе я могу много чего, но тут вопрос в том, будет ли Вас это интересно? А так, я обычный студент, учусь на третьем курсе, буду инженером по химическому оборудованию.

Ну и конечно же, я создатель и администратор одного из самых популярных сайтов о рестлинге в рунете - wrestlingcity.org.

Как говорится нам интересно всё! Сейчас о образовании. Почему именно инженер по хим. оборудованию? Просто всегда интересно знать как выбиралась профессия довольно известных людей в рунете.
Ну во-первых я известен в очень узких кругах, так что ничего такого тут нету. А выбрал эту профессию потому что считаю, что в этом есть какая-то перспектива. Конечно, промышленность сейчас переживает не лучшие годы, но все же...

Я перебью, но рестлинг фанатов, по данным собранных мною,в рунете около 30 тысяч человек. Приметно,то что я учитывал зарег. пользователей на 3 крупных веб-сайтах.
Главное надеяться на перспективу. Но, думаю, для фанатов рестлинга куда интереснее узнать-как же создавался рестлингсити и его предшественник wwe.com.ua, если не ошибаюсь?

Я думаю, что больше 30 тысяч, однако я считаю, что если сайт о рестлинге посещает более 1 тысячи пользователей, то это уже успех.

Да, предшественником "города рестлинга" был wwe.com.ua. Дело было в начале 2009 года, тогда был просто форум, немного контента, однако времена этого сайта я считаю очень мутными, ведь новости выходили нерегулярно, да и комьюнити было очень маленькое.

Может и более. Это хорошо. Да, главное чтобы были умные, активные люди!
А вот с какой целью ты ведёшь сайт? Что тебя вдохновляет?

Цели как таковой нет, однако очень хотелось бы с каждым днем становится все лучше и лучше, ну и в дальнейшем стать самым популярным сайтом о рестлинге. Ну и вообще, за время моего администрирования я нашел хороших друзей, это немаловажно.

Да,в этом смысле я понимаю,сам немного увлёкся сайтом.Вот.
Ну хороших это понятно-админа все уважают, хмг.
А какие знакомые есть с зарубежных ресурсов о рестлинге?

Я особо не общаюсь с подобными личностями. А вот другой администратор сайта - AttitudeEraLover, он общался с создателем wrestlinginc.com - Раджем Гири, очень известный человек в зарубежных рестлинг-комьюнити.

С этим разобрались.Теперь же о самом рестлинге.
Чем и когда тебя увлёк рестлинг?

Рестлинг начал смотреть в 2008 по qtv, но до этого смотрел Бушидо, так и понравились подобные бои. Но говорю сразу, я далеко не эксперт в рестлинге, скорее обычный любитель.
К аматорской борьбе никак не отношусь, никогда не смотрел даже. А Бушидо это совсем другое.

А вот есть самый любимый рестлер у тебя? Ну и соответственно и самый нелюбимый?
Единственного любимого нет. Ну а так - Джерико, Хоган, Рок. Нелюбимого назвать не могу, даже не задумывался о таком.

Сейчас могу сказать:"зря ты так,зря,зря,зря" за Халкстера. Я вообще не понимаю, почему в России, в Украине в меньшей степени не любят Халка Хогана? Чем ты можешь это объяснить?
Немного не понял вопрос, можно конкретней? :)

Вообщем, почему Халка не любят?
Не знаю, я Халка обожаю, и считаю, что у него нет слабых сторон, по крайней мере не было.

Совершенно согласен. А школоло пускай почитают когда начался нормальный ,похожий на современный-рестлинг. А кто не понял Халк и начал,что ни есть золотою эру рестлинга. А вот как насчёт женщин в рестлинге? Я покажусь странным, наверное- я смотрю ради двух трёх див: Келли Келли, Кристи Хемми и Мелина. А какие у тебя предпочтения?
Женский рестлинг - это прекрасно. Обожаю Наталью, Тару, Микки Джеймс.

Ага..А какие федерации смотришь наиболее? И есть ли инди среди них?
К сожалению, времени хватает только на WWE и TNA, бывает, что иногда посмотрю что-то другое, но очень редко.


А близкий к Украине НФР?Я не могу сказать ничего плохого о них, но я не смотрю НФР.
Раньше немного смотрел, сейчас даже не знаю где можно посмотреть их шоу.

Э...Какие нибудь планы на сайт есть:новые проекты, идеи которые скоро появятся на Сити?
Пока что все будет по-старому. Возможно, будет еще больше новостей. Ну и еще мы готовим сюрприз к лету, пока не могу сказать, что это будет.

Я очень благодарен со то,что согласился провести эти 60 минут в моём обществе.Что бы ты пожелал всем фанатам этого развлечения-рестлинг?
Фанатам желаю быть грамотнее и адекватнее. Спасибо.

И тебе спасибо! Удачи тебе в учёбе, жизни и в развитии сайта! До новых встреч!
До свидания.



На этом всё! Вступайте в наши сообщества в соц. сетях,комментируйте,участвуйте в конкурсах будьте в курсе!До новых встреч!


Если вам понравиласть эта статья, то поделитесь ей с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ;)
Присоединяйтесь к 200+ блоггерам и получите полезный в подарок
    Blogger комменты
    Facebook комменты

0 коммент. :

Отправить комментарий