Недостатки в работе партнерской системы BinPatner

Недостатки в работе партнерской системе BinPatner
Всем привет!
Сегодня утром я получил рассылку от форума SbUP, где увидел топик о том, что партнерская система опциона Binomo - BinPartner начала мегаконкурс с бюджетом более чем 20 тысяч долларов, а может и больше будет, в зависимости от результата конкурса для партнеров. И у тех кто любит порассуждать тоже есть шанс выиграть неплохие деньги.

Давайте для начала разъясним, что такое опцион.
Опцио́н (лат. optio — выбор, желание, усмотрение) — договор, по которому покупатель опциона (потенциальный покупатель или потенциальный продавец базового актива — товара, ценной бумаги) получает право, но не обязательство, совершить покупку или продажу данного актива по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем или на протяжении определённого отрезка времени. При этом продавец опциона несёт обязательство совершить ответную продажу или покупку актива в соответствии с условиями проданного опциона. Опцион — это один из производных финансовых инструментов. Различают опционы на продажу (put option), на покупку (call option) и двусторонние (double option). Опционы и фьючерсы во многом сходные финансовые инструменты, но имеют некоторые принципиальные отличия (информация взята с ru.wikipadia.org). А больше инфы можно узнать загуглив "опционы простыми словами"

Я думаю, что большая часть тех, кто это прочитал– нихрена не понял (как и я). Но, на самом деле это не страшно, ведь мы будем зарабатывать на привлечении в систему тех, кто хоть немного в этом понимает.

Ссылка на партнерку
Но зато нас там ожидают «вкусные» проценты: работая по реферальной программе, Вы привлекаете таких же партнеров в Binpartner.com, которые в свою очередь тоже могут привлекать других партнеров или клиентов. По этой схеме, Вы получаете 5 % от дохода Вашего реферала. Привлекая клиентов в Binomo.com (сам опцион), Вы получаете 7 % от стоимости каждого опциона Вашего трейдера. И считается, что нормальным доходом для вебмастера является 5к долларов. Неплохо, да?

Мною были прочитаны практически все существующие обзоры представленные в рамках этого конкурса, и я заметил, что все выделяют практически идентичные «плюсы» системы: большое количество промо-материалов (я таковых порядка 93-х насчитал) и множество видов вывода денег.

Я с этими позитивными моментами соглашусь – это крутые и полезные вещи, которые ИМХО должны быть на каждой уважающей себя финансовой партнерке. Но самым главным плюсом для меня является легальность всё экосистемы Binomo – всё регулируется законами РФ, а в частности имеется ЦРОФР.

Теперь непосредственно к обзору партнерки BinPartner.

Регистрация очень простая и даже примитивная в плане безопасности и это существенный недостаток. Советую добавить хотя бы подтверждение номера по коду, а лучше двухфакторную систему авторизации. Всё-таки, в системе обещают очень большой заработок.

Первое что кидается в глаза по дизайну: он в серых тонах, что позволяет сосредоточиться на работе. Также заметно, что сайт не полностью переведен на русский язык, а заявленная англоязычная версия и вовсе не отображается и переадресовывает на русскую.

Понравилось, что у партнерки есть группа Вконтакте . Но почему нет представительств в Твиттер или Фейсбук? Если что у меня есть классные иконки социальных сетей для Вас.

Я бы добавил пункт «Профиль», ведь не интуитивно понятно, что нужно нажать на адрес электронной почты, чтобы попасть на страницу редактирования аккаунта. Возможно, я бы вовсе убрал отображение email в меню.

В одном из обзоров я заметил, что минусом можно считать отсутствие раздела для новичков, но возражу – страница FAQ отвечает практически на все интересующие вопросы и меня как новичка устроила. А если еще остались проблемы с пользованием, то можно написать в скайп или на «мыло».
Главная страница партнерки
Дизайн главной страницы
В этой и подобных партнерских системах я не понимаю сути страницы «Новости». Сообщения о выплатах, о добавлении лендинга или баннера можно организовать выводом уведомления, а также архивом на одноименной странице «Уведомления».

Вместо «Новостей» я бы сделал блог: там можно было бы публиковать какие-то обучающие материалы по работе всей экосистемы, делиться советами в разных вопросах связанных и отвечать на вопросы вебмастеров.

Мой редизайн рассылки
Дизайн письма email-рассылки (смотреть в высоком качестве)
Также меня не устроил дизайн email-рассылки – он выглядит не очень красиво.
Во первых – выравнивание текста: по центру основной текст лучше не размещать, а сделать привычное всем левое выравнивание. А вот логотип вместе с заголовком можно и даже нужно по центру поместить.

Во вторых – это блок информации про менеджера. Я уверен, что размещение настоящего фото или стокового фото лица мужчины/женщины вызывает доверие больше, чем нарисованный человек. Так же я бы советовал выделить контакты жирным шрифтом, а может бы и заменил иконками.

Для меня решающим фактором при написании этого материала в рамках конкурса, стали отзывы про Binomo. И можете сами их посмотреть:
Отзывы про опцион
Это партнерской системе всего год, но они уже располагают такими финансами, что позволяет провести такой грандиозный конкурс. Может быть и нам, друзья, стоит откусить кусочек от этого денежного пирога?

В конце предлагаю посмотреть смешной ролик о погоне и Марке



Если вам понравиласть эта статья, то поделитесь ей с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ;)
Присоединяйтесь к 200+ блоггерам и получите полезный в подарок
    Blogger комменты
    Facebook комменты

0 коммент. :

Отправить комментарий